Господа - хорошие, господа товарищи...

Господа - «хорошие», господа – «товарищи»,
Кто – то – позапрошлые, кто – то – настоящие.
Видно, что-то в имидже, не срослось со временем,
Разошлись на финише с господином Лениным.

Те, что были красными, обернулись левыми.
Но такими разными и такими нервными!
Чуя запах ладана, крест вернули Господу.
Очевидно, нАдолго,нахлебавшись дО сыта.


Рецензии
Господа -"пока ещё"
Ленина не трогайте,
Вот придут "товарищи"
Станете - покойники.)))))

Александр Комаров-Жестянников   26.02.2019 13:29     Заявить о нарушении