И откуда толкователи?

И откуда толкователи,
о неприятностях судьбы?
Настоящие предатели,
нашей собственной страны?

Ох любят говорить,
речь, как из рога изобилия?
Всех публично приободрить,
в надеждах от бессилия?

Как с шпаргалки прочитал,
текст до дыр зачитанный?
И с облегченьем забывал,
план с финансами подписанный?

Деньги, деньги распилили,
те, что при казне?
И всё в столице разделили,
а с нулями по стране?

Вот с нулями проживают,
все беднейшие народы?
А власти снова сочиняют,
очень страшные прогнозы?

МРОТЫ, КВОТЫ,
сочиняли...?
Чтобы вызвать рвоты,
страну от бедных очищали?

Ох любят говорить,
речь, как из рога изобилия?
Всех публично приободрить,
в надеждах от бессилия?

И откуда толкователи,
о неприятностях судьбы?
Настоящие предатели,
нашей собственной страны?


Рецензии