Конец февраля

Я не пущу тебя в свои сны
И ты меня лучше в свои не пускай
Пусть слова и поступки станут ясны
Тем более, что за окном февраль
Снегом давно замело наши следы
Ты, давай, поскорее все забывай
Мы ,пожалуй, опять не будем на ты
Иначе нас точно не пустят в рай
Не надо мне всей этой суеты
Цветы с курьером не присылай
Они все равно завянут, а ты
Ты будешь скучать обо мне
Прощай


Рецензии