Когда слова опаснее клинка

О, Господи, прошу тебя не допусти
Случайных слов в горячке мне произнести
Несправедливых и обидных для кого-то,
Чтоб ран не заживающих не нанести
Всем тем, кому не гнев мой нужен, а забота –
От ярости моей Собой их защити
И боль мою излить на них – не допусти!


(24.02.2019)


Рецензии
ХОРОШИЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК!
ЧЕЛОВЕК!!!

Муштакова Татьяна   24.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Это не я, это всё ЛГ...

Александр Пилигрим   24.02.2019 18:53   Заявить о нарушении