В зеркалах отражается истина

В зеркалах отражается истина,
Та, что скрыта порою от взгляда.
Недосказанность прячется в мыслях,
Словно исповедь, будто так надо.

Сколько слёз в одиночестве выплакано,
Сколько боли, страданья и гордости.
Только мир, по ту сторону света,
Всё уносит меня на край пропасти.

Неуверен, что сердце всё выдержит -
Разрываясь внутри, рвётся выскочить.
Для себя мы желали судьбы иной,
Жить счастливыми и в любви с собой.


Рецензии
Не скупясь близким любовь дарите, и она
к вам возвратится сполна.
А испытания, что Господом даны,
Мы пройти достойно должны.

Вера Юдина   14.03.2019 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Игорь Литвинцев   14.03.2019 22:36   Заявить о нарушении