Разгулялась, разметелилась

 Потерялась, потерялась,
 Снежинка белая в снегах.
 Каплей нежною осталась,
 У деревьев на ветвях.
 А зима ещё отчаянно,
 За права свои поборется.
 У неё ведь месяц март,
 В хороводах-хороводится.
 Масляницей- угощает,
 Народ весёлый зазывает.
 Хороводы поводить,
 Зиму на отдых проводить.
 Разгулялась, разметелилась ,
 Наша матушка Зима.
 Ей самой ещё не верится,
 Что отдыхать пришла пора.


Рецензии