Живите, так, как больше нравиться!

Живите,так,как больше нравиться!
Не все на свете покупается!
Не все продать ,конечно сможете и все же...
Пусть счастье вам,не улыбается,
И грусть прогнать ,не получается,
Из рук порой все просто валиться ...путь реже
Вас душат мысли темные,
Тревожные и стремные,
И ночи,с воспаленными глазами, уходят,
Безвозвратно!
Я верю все получиться,
Не надо,сердце мучать вам,
И счастье в дом ваш ввалиться
Однажды!

Нечаянно ,негаданно...
Нежданно, обязательно,
Оно вам точно встретиться однажды...
Такое будет нежное,
Родное и безбрежное
Покажется вам небо, над Землёю!!!


Рецензии
Согласен с вами, хорошие мысли! Успехов вам!

_____________________________
Надеюсь и вы оцените моё творчество ☺

Владислав Журавский   24.02.2019 16:47     Заявить о нарушении