Для Ольги

Для Ольги

Для Ольги поют свирели
И льются с небес капели,
Для Ольги растаявший снег
Ручьём оставляет свой след…

Для Ольги цветёт подснежник
И друг наш, скворец-пересмешник,
Поёт о любви романсы,
Для Ольги читают стансы.

Да просто ВЕСНА для Ольги,
И солнца подумать сколько!

22 февраля 2019 год


Рецензии