***

... Перламутровою Розой
     Виден свет Ночи морозной
Он над спящею Землёй
     Распустился , как  живой !!...

Не встаю ... Гляжу в окошко
     Продлю  таинственность немножко
Благоухает Аромат !!...
     Розы , в тишине ... стократ !!...

Как прекрасно это Время :
     Схлынет Мыслей грустных Бремя
И усталости дневной
     Вдруг слышит сердце звук Другой

Трепещет Время ,  словно Птица ,
     Которая из клетки прочь стремится
Простор Богоданный и Живой
     Навстречу красоте Небесной и Земной

Шуршат Планеты меж собой ...
     Океан шумит Волной ...
Летит любимая Планета
     Навстречу Золотого СВЕТА !!...
    


Рецензии