Не сейчас, но позади

Ну чтож, коль боль
последний твой мотив
И это всё, что остаётся мне в наследство,
Так доставай мензурку, колбу, реактив,
Пусть окисляется моих
составов цепь, в определённости последствий.

Я алкоголик
всех твоих субстанций.
Так будь добра, налей драконий свой напалм.
Сожги меня, как плесень в грунте традесканций
И сохрани спокойствие -
"Keep Calm".

Давай, до белого каленья,
Чтоб максимально больно и светло.
Чтоб как любили мы, до дури упоенья!
Ты в сладость мне...
добавишь
битое стекло?

Сожги, останусь горкой пепла,
И колесницу
Мне достань, со смертью погоди.
Ведь родственник тебе я, тоже феникс, птица.
Воскресну. Не сейчас,
Но позади.


Рецензии