Верь, Живи!

Да! Поразило то синее море…
Небесные своды, глотки вдохновения.
Подняв меня вверх, до небес, дав свободы.
Вдруг сбросили, по нисходящей на землю.
Счастливое время, везет-же кому-то!
В гармонии к жизни, дав ключ отыскать,
В безоблачных днях и от утра до утра.
Лежать и писать, читать и мечтать!
Мы рано встаем, мы рассветы встречаем,
Мы молимся часто, о Боге поем.
В сверкающем солнце сердца укрепляем
И с чистою совестью дальше идем!
Все правильно, важно настигнуть мгновенья,
Чтоб ценную истину жизни познать.
Плыть нужно вперед, по и против течения,
А главное верить, желать и мечтать.
Ведь опытом мы называем ошибки,
Но личностями называем, лишь тех:
Всех тех кто не сдался, при первой попытке.
А трусость вообще непростительный грех!
Вы только не смейтесь а я продолжаю,
Вам выскажу все, в чего верю сама:
Что мудрость плохая опора для знаний,
Лишь чтение и книги, есть хлеб для ума!
И чтоб заслужить восхищения и взгляды
И чтоб неприятностей избежать.
Вы будете красивы, живите богато,
А главное правильно нужно желать!
И чтобы добиться большого успеха,
Мы будем жить честно и всех уважать.
А я точно знаю, как трудно быть богом
И все-же научитесь друг-друга прощать!
Вы будьте здоровы, останьтесь собою
И стройте свой рай, прямо здесь на земле.
А все что не сможете, я вам дострою!
Свой рай я рисую, на чистом листе
И то что хочу я в него добавляю.
Ах не интересно? Интрига нужна?
Пусть будет интрига, интрига такая,
Что я удивлюсь и поверю сама!
Лишь время не в счет, ведь оно же бесконечно,
А главное делать, мечтать, да любить.
И только вперед, чтобы жизнь стала вечной,
Ты знай, пока веришь — всегда будешь жить!


Рецензии
Жизнь вечная forever............!!!!!!!!!!

Александр Мусин   08.01.2021 06:28     Заявить о нарушении
И Прекрасная!

Макян Наталья   15.02.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.