всего лишь

Она решила, что неотразима.
Вот ерунда. Скорее для него
Она была по-прежнему любимой
И больше, если честно, ничего.
Неотразимы - сказочные ночи,
Неотразимы - тайны волшебства.
Ну, а она была лишь близкой очень
И от неё кружилась голова.
Неотразимы - волны голубые,
Украшенные солнечным лучом.
Ну, а она, как раны ножевые,
Болела в нём, хотя была врачом.
Неотразимы - высота и бездна,
Неотразима - красота земли.
Ну, а её всего лишь, если честно,
Забыть душа и сердце не могли.


Рецензии