На заре все будет, на заре!

На заре все будет, на заре!
Я знаю, я так много обещаю.
Что с восторгом выйду в декабре
И исполню все, что я желаю…
Там последуют и шумные пиры
И талант чудесный и признания.
А известность, светлые дворы?
Все что находилось в ожидании.
Пусть исполнится, исполнятся мечты,
Пусть разносятся мои писания!
Восхитишься и узнаешь ты,
Все отрывки, письма и старания.


Рецензии