Что день грядущий мне готовит?

Что день грядущий мне готовит?
Солнца просят мои глаза!
Что было,давно слезою,
Омыто и высушено, да не беда...
Одеться и поехать за билетом,
Что бы забыться ,хоть на пару дней!
Приехать и сказать - ну ,здравствуй ,как ты?
Не выдержала я,ну обними скорей!

Сижу,жую...потухла сигарета...
Остывший кофе,глупые мольбы..
Я здесь ,а ты все так же где-то,
На самом кончике мой судьбы!


Рецензии