Прекрасен лик улыбкой освещённый

Прекрасен лик – улыбкой освещённый,
Душа прекрасна – озарив влюблённых,
Дарует  радость, нежность поцелуев,
Пронзает ароматом ночь, балует...

И увлекает вдаль, к заре навстречу -
В цветущие долины, к нежной встрече.
Божественный нектар испить, однажды -
«Смелей! К мечте стремиться -  может каждый!»

Прекрасен взор – он освещает душу -
«Стрелой пронзит Любовь! Но, Я не струшу!»
Ветвями ива поласкает воды...
Целует ветер – баловень природы...

Он расплетает косы... Вот, проказник! -
«Там – мчится тройка, всех зовут на праздник!»
Венчает Страсть с Любовью двух влюблённых,
Судьбою данных, жизнью наречённых.
Бесценным счастьем сердце награждают,
Улыбками и верою венчают.

  23.08.2018г.   


Рецензии