Мы все теряем..

Мы все теряем...
Кто судьбу,кто ключи...
Жизнь,потерявшую смысл...
Ночь,потерявшую мглу...
Утро,солнца лучи...
Смех потерявшийся ...
Растаявший снег...
Страшнее всего- потерять всех...


Рецензии