Хотя быть может, очень мрака много

Хотя быть может, очень мрака много
Да и страшит земная нас печаль
Но впереди одна лишь ждёт дорога
Идти за Господом, в нетронутую даль

И бог подарит, ценности все неба
А все земное в мире суета
Слова Христа дороже даже хлеба
Ищи и познавай ты их всегда

Когда придёт година искушения
О если сохранишь слова Христа
Бог сохранит тебя во всей вселенной
И не коснётся тебя пламя зла

Теперь в его руках, его могучих
Он твой Отец, а ты его дитя
Избавит Бог от всех проблем колючих
Потом поймёшь, что доверял не зря

Вот наш Господь его мы очень ждали
И он пришел, чтоб нас с собою взять
Чтоб вытереть все слёзы от печали
И в Царство Божие, нас верных всех принять




    


Рецензии