Исповедь моя

Было время жил, смеялся
И в Монако тусовался
Ездил даже на Сафари
..."Мерседесы" и "Феррари"

На Гавайях, отдыхал
Баксы с Евро - не считал
И объездил, целый свет
...Таки да и таки нет

Был успешным, перспективным
Бесшабашным и активным
Отрывался, как хотел
...И у дам, успех имел

А теперь, немного скверно
Бог, обиделся наверно?
Больше Брянск и Новозыбков
...На душе, до боли зыбко

Разуверился, совсем
Тянет к телкам, но не к тем
Опостыло мне, Сафари
...Запах, только от "Феррари"

Годы, блин, берут свое
...Счастье вечно?...то вранье
Дамам, тоже надоел
...Видно в жизни, есть предел

Мне бы в плеть, под одеяло
...Жизнь, начать опять с начала
Не терять, своих дорог
...Быть к тебе, поближе, Бог!

...О Моннако - не жалею
Заслужил то, что имею
Это правда, без вранья
...Вообщем, исповедь моя


Рецензии