Благослови меня на радость,

Благослови меня на радость,
Благослови меня на счастье,
Мечтанию вечному в тиши,
Верни мои живые сны.
Я в подземелье нахожусь,
Мне ожидание хуже казни,
Для целомудрия души,
Терпенье с болью не важны.
Пускай мне велено страдать,
Пускай мне велено скитаться,
Среди морей, средь бурь и битв,
Ты дай узреть мои плоды.
Мне не нужны иные сны,
Я не хочу здесь оставаться,
Верни мне счастье и любовь,
Пошли божественных молитв.
Ты для кого меня хранишь?
Так долго держишь в заточенье?
Открой врата и дай уйти,
Дай мне свободы для души!
По моему ты глупо мстишь,
Бросай бессмысленное мщение,
Верни мне радость и семью,
Дай живости и красоты.
Благослови меня радость,
Благослови меня счастье,
Мечтанию вечному в тиши,
Верни мои живые сны.
Благослови мой новый путь
И подари немного власти,
Пускай все сбудутся мечты,
С благополучной стороны!


Рецензии