Простые люди

Все мы с вами простые люди:
Заходим домой в грязных ботинках,
Не хотим думать о грязной посуде
И скучаем на политических поединках.
Все мы те самые и простые:
Зависаем в телике, в интернете,
Узнаём новости ложные и пустые
Общие для всех на одной планете.
Все мы боимся, страдаем, любим,
Даем несбыточные обещания.
Все мы с вами простые люди,
Но хочется выпендриться на прощание!
Потому я в мужчин не верю.
Казалось, они супергерои.
В них то же самое слабое и живое
Снижает давление в атмосфере.


Рецензии