Зачем романтика нужна?

Зачем романтика нужна?
А просто для своего развития.
Душа добром дышать должна
И радостью самобытия.

Ведь через неё ты познаёшь
Не мир какой-то виртуальный,
Ты в память молодость кладёшь
И мир естественно реальный.

А он живой и натуральный
Ты в нём двигаешься, растёшь
И кодекс чтишь моральный.

Так из романтиков всегда
Борцы за правду вырастали
И оставались ими навсегда –
Они Отечество от зла спасали.


Рецензии