Мелодия сердца

Мелодия сердца неслышно звучала
Стон заглушая несчастной души...
Плакало сердце и тихо шептало,
Как же душа может жить без любви?

Хочется так посмотреть жизнь другую,
Где места нет боли и суете,
Где люди умеют любить всей душою
И каждый из нас благодарен судьбе!

Душа без любви - уже не душа!
Сердце так часто не хочет биться!
Значит любить нужно здесь и сейчас
И никогда своих чувств не стыдиться!

Сердце открыть для любви и тепла
Сколько то стоит? Ведь это бесценно!
Только тогда жизнь станет другой
И каждый день будет ясным и светлым!

Жизнь в суете мы свою проживаем
Важное что то не видит наш взор
И от чего то душа так страдает
Порою нам кажется - это лишь сон!

Проснемся мы утром и пение пташек,
И лучик света в стекле голубом
И вдруг теперь нам так стало понятно,
Что этот мир сами мы создаем!

Мелодия сердца все громче звучала,
Стон заглушая несчастной души...
Любовь не имеет конца и начала,
Любовь - это сила и жизнь для души!


Рецензии