с каким настроем работать

Шла стройка днями и ночами,
Ворочали мужи там кирпичами.
Их было трое, каждого из них-
Один вопрос единожды застиг.
Что делаете вы-он так звучал?
И вот, что каждый отвечал:
-Я здесь горбачусь, точно как ишак.
-Я деньги заколачиваю так.
-Я строю храм и здесь осуществляю-
То о чём с юности мечтаю!
Все трое делали одно и тоже дело,
Но я хочу о том поведать смело:
С каким настроем делали дела?
Такая их награда и ждала!


Рецензии