Царь Мира. Отче Правый Услышь, меня. Внемли! Дай М

34                24-09-19


Царь Мира. Отче Правый
Услышь, меня... Внемли!
Дай, Мудрости. Обрящу
Я, Помыслы, ТВОИ!!

Когда: Иссякли Силы.
А Чувств, в помине, Нет...
Где Брать Аппетит к Жизни?
Вокреснуть, Окрылеть??

Чем, Можно, Излечиться?!
Что б с Нового листа...
Вновь, в "Гущу, ОКУНУТЬСЯ!!
Рисунка и Холста!!!???"

Переработать Душу.
Эмоцией ВЗЛЕТЕТЬ...
И Нравственности, Сушу,
СверхТвёрдую, ОБРЕСТЬ!

Природа, Даст: Силёнок!!
Мать. А Господь-Отец,
Божественных, Пелёнок!!!
Что б Смог: Летать-ЛЕТЕТЬ...

Над Скверною... ПОДНЯТЬСЯ!
Вибрации, Сместить!!
Дух – Светом, Одеваться!!!
Легонечко, ПАРИТЬ...

Набравшись, БЛАГОДАТИ:
ДЕЛИТЬСЯ, Ей, с Людьми!
Неся Удачу СЧАСТЬЕ
И ЗНАНИЯ, Мои!!

Любовь, РАСПОСТРАНЯЯ...
Делясь: Словом-Добром!!!
Споём, друзья, о: РАЕ...
Присутствием мы, в НЁМ!

Но Только, не ГОТОВЫ,
Пока в Него: ВОЙТИ!!
Очистить, надо: ДУШИ...
От Недугов СВОИХ!!!

Царь Мира, слову, ВНЕМЛЯ...
Моленья, не ПРЕЗРИ!
Сегодня в Одночасьи
Детей своих: ПРИМИ!!

        П.С.

Что б мы, Объединяясь,
Во Помыслах, с Тобой...
Вершили Здесь, не Маясь,
Пример Подав, Земной!!!

Флюидами Наполнив
Вибраций Частоту...
Прославив: Род и Наций
Честную, ВЫСОТУ!

ВНЕВРЕМЕННОЕ, Выбрав...
И Вечному, Служа!!
Сложили, ДУХА Символ:
ПРЕДАННЫЕ СЕРДЦА!!!


Рецензии