Зайчуле

Дорогая Зайчушка- конфетка!
Мое солнышко! Наш скорпион!
С Днём рожденья тебя, дорогая!
Вот стишок для тебя "испечён":

Зая знает сто тысяч рецептов.
Зая может готовить их все.
Зая- спец по уборке и стирке.
Зая- белка в большом колесе.

Заменяет в работе десяток.
Задолбала "врачих" не одну.
Зацелует котяток и деток
И "загасит" любую шпану.

Очень любит гостей и подарки,
Обнимашки, шашлык, маникюр,
Ополаскиватель, пиво, жвачки,
Бабин перец, село, жирных кур.

Зая добрая, как тётя фея.
Зая нервная, как дядя-псих.
Зая- это мимишный диктатор.
И детей обожает своих.

Много делает Зая по дому,
Хоть зарплату не платит никто.
Благо, нынче условия лучше,
Стало легче (грамм эдак на сто).

Петуха заменяет будильник.
От прогресса уже не уйти.
И корову, в разобранном виде,
В магазине ты можешь найти.

Пусть духовка готовит жаркое,
И стирает машинка белье,
Дети ездят в удобных колясках.
Вот утюг, пылесос. Всё твоё.

А еще шьешь, рисуешь и лепишь,
По местам вещи-обувь кладешь.
Удивляются люди мужские
"Отчего же ты так устаёшь?!"

Ведь летят вещи сами на место,
Сам утюг гладит гору белья.
И машинка ползет по квартире,
Собирая все кучки шмотья.

Так что ты отдыхай на диване,
Пей коктейль и журнал полистай.
Посмотри сериал, съешь конфетки,
Лёжа, ножками ты поболтай.

Хоть сегодня побудь королевой.
И побалуй себя от души!
Ну, чего? Помечтала? И хватит!
Поднимайся и дальше паши!

   20.11.2018 г.


Рецензии