Нежити

Покой - как много в этом звуке для сердца нежити слилось,

А нежити не знают о покое,

Лишь некоторым кажется
как успокоилась она...

Та страность... живущая за той чертой
В которой потеряла больше, чем приобрела...


Рецензии