Настойчивость

Иисус во время бури спал,
Во рву со львом спал Даниил,
Сон краткий прибавляет сил
В момент, когда совсем устал.

Отчаянье – великий грех,
Остановись, переживи,
Пойми – всё было позади,
А дальше будет ждать успех.

Прости за глупости других,
Так сам себе откроешь путь,
Обиду, злость свою забудь,
А то погрязнешь сильно в них.

Тогда найти ты сможешь всё,
Мечты в реальность превратить,
Не бойся чудеса творить,
Настойчивость возьмёт своё.

             24.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии