Искушением быть желаю

            
С Восьмым Марта поздравляю,
Искушением быть желаю –
На любовной пусть стезе
К Вам подъедут прямо на козе.

В руки сразу не сдавайтесь,
Ничему затем не удивляйтесь,
Холить будут, нежить и любить,
И мгновения эти Вам уж не забыть.

Будто солнечные струи из души:
До чего же Вы сегодня хороши!
Сердечко бьётся гулко там в груди:
Значит страсть, успехи впереди.

Пусть весенний запах неги остаётся,
Назойливый мужчина к Вам пробьётся,
Неразлучно свяжет нитью Вас судьба:
За Него, за милого, начинается борьба!


Рецензии
Чудесное поздравление. Удачи Вам

Александр Кофлер   10.03.2019 14:52     Заявить о нарушении
спасибо, Александр, за чудесную рецензию! С пожеланиями Весны!

Александр Нелепов   10.03.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.