раскачивая лодку, вправо, влево...

Раскачивая лодку, вправо, влево,
не видя берегов, что за кормой,
Скажи,- тебе не надоело,
ломать и разрушать души покой?
Можно принять, все переломы в благо,
когда на к;мнях вырастают города,
Но чаще там, где буря пролетала,
не строятся надёжные дома.
Плывя по жизни, одинокое каное,
грести стараясь к островам далёких грёз,
Не растеряй, прошу, ну хоть немного,
оставь душевности, для восхищенья звёзд.
D@


Рецензии