О чем ты думаешь

              О чем ты думаешь,я знаю
              И мой ответ готов всегда.
              Тебя, кровинушка, ласкаю,
              Я знала путь твой уж тогда.
              И я,как мать, горжусь тобою,
              Я за тебя всю жизнь боюсь,
              И каждый день сама с собою
              Все о тебе,мой сын, молюсь.
              Люби себя и не жалей слов нежных,
              Жену, детей любя жюри,
              Ведь дети нам всего дороже,
              Без них не знали б мы любви.


Рецензии