Для тётушки, для Любушки

Для тётушки, для Любушки.
Пишу скорей стишок.
Пришлю я караоке ей
И семечек мешок.

Подравлю с Днем Рождения,
Душевно ей спою.
Всё потому, что тётушку
Безумно я люблю!

Скажу сто комплиментов ей,
Поздравлю десять раз.
Она же наше солнышко
И нежный наш алмаз.

Ах, Любушка- Любавушка!
Ты символ доброты!
Любезная, любимая
И любящая ты!

Бескрайне будь здоровою,
Счастливой выше крыш,
Безбашенно богатенькой,
Крутее всех крутыш!

Веселья тебе смачного,
И счастья двести тыщ.
Под боком генеральчика,
И 5 своих жилищ.

Пусть детушки работают,
Пусть огород цветет.
И государство в клювике
Все льготы принесет.

Чтоб мир вашему домику,
И рай вам в шалаше.
С поклоном и объятьями
Закончу стих уже.

  22.10.2018 г.


Рецензии