стихи. ру

Многие думают... пишут мысли бесхрибетные поэты...

"Увидел твои глаза"
"Оближу своим языком и печаль сойдёт"
"Курочка после петуха яичко снясла"
"Ребёнок в полном уму насрал в сумку родителя"
и прочее и т.д. лёжа жопой вверх в ниглижа...
Ля-Ля, Бля-Бля
слеза, сопля и мокрая солфа

Худ Совет похож на стаю старых ворон -
каркающих на мысли боровых слонов...

Художественно-поэтические комиссии,
трахающие чужие, не свои мыслии...


Рецензии