Вечные спутники

 Во тьме ночной при свете дня
Они преследуют меня.
Они как тень, что за спиной
Все время следуют за мной.
Они мой вечный страшный сон,
День ото дня мне снится он.
Они несут в себе кошмар,
Они как будто адский дар.
И чуть открою я глаза
Они встают, как из огня.
Когда хочу глаза сомкнуть
Они мне не дадут уснуть.
Они пригрелись у плеча,
Их получила сгоряча.
Решила просто как-то раз:
«Жить стоит здесь мне и сейчас».
Когда ж взглянула в новый день,
То пробежали, точно тень
Все страхи в голове моей.
Со мной они по день по сей.

08/2017


Рецензии