Моя рубиновая брошь

Моя рубиновая брошь,
Её на платье приколю
Ты в этот вечер меня ждешь
Я знаю скажешь мне"люблю"
Моя рубиновая брошь,
Все это выше моих сил
Моё ты сердце не тревожь
Зачем её ты подарил?
Моя рубиновая брошь
Зачем же я её храню
Ведь ты я знаю не придёшь,
Её на полку уроню
Я в храм зайду уже под вечер
Тебя прошу меня не трожь
Я по молюсь поставлю свечи
Возьму рубиновую брошь
Я знаю больше не придешь
За нас я Господа молю
Свою рубиновую брошь
Я Ей на ризу приколю


Рецензии