переезд

Переезд души и тела,
Лишь бы дальше от тебя.
Без тебя повеселела,
Больше сердце не губя.

В нашем доме света нету,
Вновь погасли фонари.
Я подбросила монету —
Теперь просто уходи.

«Уходи, куда захочешь,
За собой сожги мосты» —
Я сказала тихо ночью.
Просто дом - больше не ты...

Ни тебя, ни дома нету,
В этом больше нет нужды.
Мне теперь не важно, где ты,
И меж нами нет вражды.

Нет вражды, любви и страсти
В пустоте твоих речей.
То, что раньше было счастьем
Стало тучи тяжелей.

24 февраля, 2019


Рецензии