Слёзы отчаянья душу туманят. Стихи Антона

Слёзы отчаянья душу туманят,
Сердце стучит, омываясь слезами.
Только просторы неистово манят
И освящают мой путь образами,

И наделяют мой дух стремленьем
Не оставаться в объятья смрада.
Жизнь возлюбив, продвигаться к прозренью,
Напрочь сметая все преграды.

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии