Сегодня ночь длинна -

Сегодня ночь длинна -
Я слышу  звон созвездий...
Запела тишина
Серебряною песней.

И тёплой шалью ночь
Мне плечи согревала,
А лестницу из нот,
Мне Муза нанизала.

Серебряною нитью
К мечте вела дорога.
Душа жила наитием -
Судите, но, не строго.

На облако ступаю -
«Ах, будет  что, кто знает?»
Любовь, обняв за плечи,
Желала скорой встречи.

23.07.2018г.   


Рецензии