Не меняя маршрута

По осколкам иллюзий шагая,
Не слушай обиду, верь в чудо !
И воскреснет душа, умирая,
Отыщет счастливую юдоль !

И бабочки крылья расправят,
Взлетят над ожившей поляной,
И нежности, нежности лава
Нахлынет сердечной нирваной.

Затянутся рваные шрамы,
Под солнцем душевных рассветов!
У жизненной мелодрамы
Чудеснейших много сюжетов!

По осколкам иллюзий шагая,
Не слушай обиду, верь в чудо ..!
До обители личного рая,
Дойдешь, не меняя маршрута!

24 февраля,2019г


Рецензии