***

Скучаю который уж день,
Считаю часы и минуты,
Ночами схожу с ума..
Ныряй поскорее в мой омут.

Согреем друг друга любовью,
От всех пропадём на время.
Не отдам никому, поверь мне,
С тобой как в раю, блаженно..

         


Рецензии