БОГ И БЕС

У каждого из нас есть Бог и Бес,
С душою в тело их к нам запустили.
Потом решили сделать в нём ликбез,
От семечка и до плода растили.

Что значит тело,в принципе наш дом,
А там мы сами убираем мусор.
Не нужен в нём нам вовсе управдом,
Так лучше заменить вот минус плюсом.

Всю жизнь идет борьба добра и зла,
От нас зависит, кем мы всё же стали.
Какой тропой судьба нас повела,
Лишь душу б дьяволу, мы не продали....


Рецензии