Тем сильна

Знаешь, терять мне нечего -
Тем сильна.
Утром всегда доверчива.
В ночь война.
Сны приползают гадкие .
Ну, и пусть.
Боль подступает сладкая ,
Ей креплюсь.
Стану метелью белою,
Улечу.
Быть ни ханжой, ни стервою
Не хочу.
Злилась, звенела нервами,
Всё. молчу.
Танцы с хмельными бесами
Позади.
Станем большими, трезвыми?
Не п*z*и.


Рецензии