Идеальностью, что ж, не страдают...

Идеальностью, что ж, не страдают
Ни фигура моя, ни душа,
Я пытаюсь, слегка исправляю,
Не выходит, увы, ни шиша.
Я, поверьте, себя истязаю,
Тело фитнесом, душу – постом,
Для чего? И сама я не знаю,
Буду думать об этом потом.
Может быть, я подвластна веленьям?
Этим веяньям времени? Черт!
Мне б закончить пустые волненья,
И «пироженку» скушать еще….

24.12.17


Рецензии