***

Любовь. Это что? Это боль? Это грусть?
Смех, радость, или честолюбья успех?
Любовь - это лёгкость, или тяжкий груз?
Невинная тайна, уныния грех?

Любовь. Это истина или обман?
Правда? Выдумка чистой воды?
Любовь - волшебство? Может, просто дурман?
Всё проще, всё проще... Любовь - это ты!


Рецензии