Слова цеплялись, сердце тихо бередили -

Слова цеплялись,  сердце  тихо бередили -
Воспоминания уснувшие, свербили.
Затмили тенью зеркало, свет луны в окне
Писал мне вязью строчки -  ночью на стене.

Скрипела тишина - страх, ужас навевая...
Болело сердце, всё слезами обливаясь.
Слова в артерии пульсировали болью,
Разбередили раны, засыпая солью.

Не выплакать всю боль, нельзя забыть, что было.
Часы скрипели жутко... Время, вдруг, застыло.
Воспоминания со мною забавлялись -
Отчаянно – за прошлое моё цеплялись.

  23.07.2018г.   


Рецензии