Прочёл я Medical Distraction Кондратюка

Увидел, что не только наш Лукьяненко прекрасно отдыхает
Но и «массоны» ленивы стали как коровы
Уже быть «сетью» их «ломает»
Пускай другие ловят души талантливых детей
Им хочется писать законы
И быть примером для людей
Конечно, не беда что нету мыслей в черепных коробках
Из старших лож подскажут умные слова как не «пущать»
И всяких депутатов и министров место занимать
Забыли правила и место невидимок
И стали презираемы и уязвимы
Не только я готов министрам задницы надрать
А депутатов в здания собрать
На Красной Пресне
Пусть время там проводят
И не мешают жить Стране


Рецензии