Закадычная ты моя мама!

Закадычная ты моя мама!
(В смысле "близкая", а не "бухать")
Я спешу написать пару строчек,
Чтоб с утра их тебе переслать.

Драгоценная ты моя муся!
Дорог нам каждый твой килограмм.
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
И тебе, всё, что хочешь, отдам.

Распрекрасная, милая мадре!
Ты добра безо всяких причин.
Ты всегда молода и красива,
Потому, что в душе нет морщин.

Битте-дритте, умнейшая муттер!
Ловишь знания ты "на бегу".
И такие премудрости знаешь!
За всю жизнь их ферштейн не смогу.

Офигительно клевый мамахен!
Круто то, что досталась ты нам.
Ништяки нам готовишь по жизни.
Ты "мамастее" всех в мире мам!

Уважаемая мама-джанка!
Будь здоровой и бодрой всегда!
Поздравляем, целуем и любим!
Я, мои и котячья орда.

   19.09.2018 г.


Рецензии