Не растерялся

Корсаж раскрыт у юной Магдалины,
Туда упали с тОрта две малины
И затерялись, разливая сладость,
Но офицер случился ей на радость.


Недрогнувшей рукой он разыскал
Малинок двух пленительный овал
И справился с проблемой без труда...
Вздохнув шепнула девушка: О, да!..


Пусть будет показательным пример,
Как безупречен в деле офицер!


Рецензии