Домик-домик теремок

24.02.19
15.25

Домик-домик..Теремок..
Он не низок..Не высок..
На опушке среди елей
и сугробов, и метелей..
Бело-синий снег-снежочек,
и тропиночка к крыльцу..
Сердцу милый уголочек..
И румянец так к лицу!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии