***

Убей во мне ту жгучую тоску
И в крепкие объятья заключи.
Твоё присутствие одно -
Спасенье и лекарство для души.

И в бледно-мертвенном тумане
Найди меня в той пустоте миров,
На берегу осколков, жалких снов
И преврати всё в сказочные дали.

Желание сгореть в прикосновеньях,
Вдыхать твой аромат без остановки,
И взять бы за руку...Сердечное волнение
И простоять так вечность иль мгновение.

Впасть в беспамятство и буйство чувств,
О совершённом не жалеть, не думать.
Запретную печать с петель сорвать,
В неистовом сливаясь поцелуе...

14.02.2019


Рецензии