Моя прекрасная мечта

Моя прекрасная
                мечта
В закате солнца
                уплыла,
Исчезла в дымке
                голубой,
Не позовя меня
                с собой.
А где же, где же
                тот рассвет,
Где так прекрасен
                белый свет,
Где исполняются
                мечты,
Никто, никто
                не даст ответ.
Привычна  жизни
                колея.
Причудлива сама
                мечта,
Что вдруг в дорогу
                позвала,
Не расспросив, не
                рассказав
Чем может обернуться
                путь,
Но чтоб дойти и
                не свернуть.
А там, возможно, кто
                опять
Придет на смену
                выручать
И по обратному
                пути
Вдвоем приятнее
                идти.

2019


Рецензии